DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA

Autor: GUARRO, MIQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA

DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Aprende con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres! La pastelería se aprende practicando una y otra vez, pero en esta ocasión no estás solo: Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país va …

Aprende con el rey de los postres

¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!

La pastelería se aprende practicando una y otra vez, pero en esta ocasión no estás solo: Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país va a guiarte por esta experiencia culinaria para que sea divertida y enriquecedora. Te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que pierdas el miedo y te lances de cabeza al mundo de la repostería.

En este libro podrás encontrar un carrot cake con mousse de queso, unas trufas de chocolate, miel y ron, la mítica tarta Tatin o clafoutis de cereza, entre otras recetas. Todas ellas explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas.

Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y ¡atrévete a hacer dulces en casa!

«La pastelería es sexy: algo que se intuye y se percibe, lleno de sugestión un momento de placer dedicado a uno mismo».

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Más información del libro

DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-7066-8
EAN:
9788467070668
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Miquel Guarro (Piera, 1989) se formó en la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelona compaginando los estudios con el trabajo en la pastelería Targarona (Igualada). Ha trabajado también en templos de la confitería como Bubó (Barcelona), y Frank Fresson (Metz, Francia), y fue durante tres años el Pastry Chef de Dos Cielos (Barcelona). Además, ha sido jurado de Bake Off y ha colaborado en MasterChef y en Canal Cocina, presentando Dulces infalibles. En 2013 obtuvo el premio Lluís Santapau al mejor chocolatero del año, siendo la persona más joven en ganar este trofeo, y el oro en el Concurso de Figuras de Chocolate del Gremi de Barcelona. Por todos estos méritos es asesor y profesor en la Chocolate Academy como chef pastelero de la marca Cacao Barry. También es miembro del Colectivo 21 Brix, una asociación centrada en el desarrollo y la divulgación de la pastelería artesana. Es coautor del libro Four in One (2016) y desde 2019 es jefe de pastelería de la prestigiosa Escuela de Hostelería Hoffmann, en la que desarrolla su concepto de repostería: moderna, elegante y llena de creatividad.

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